| 
 | 
 | 
 | 
16 mars 2025
 Dans cet atelier, Julien Challanges, réalisateur du film "De l'assiette à l'océan" nous a fait le plaisir de nous apprendre à cuisiner les algues !
 
																	Très belle découverte, nous avons collectivement concocté des tartares d'algues ainsi que des rilletes d'algues.
Et... oui c'est délicieux! Belle découverte!
Merci beaucoup à Julien pour la transmission :)
Plus d'infos sur son association Blutopia, "Le futur est dans nos assiettes" et leur nouveau projet de film sur les algues "Les Bonne vivantes" en financement participatif :
 
																				 Dans cet atelier, Antoine nous a appris à confectionner des pâtes pour régaler toute la famille :
 
																				 Pour cet atelier nous avons bénéficié du savoir-faire de Anne qui nous a reçues comme des reines chez elle.
Nous avons appris à faire nous-même du Kimchi et du kéfir. Moment partagé très agréable et instructif !
Merci Anne :)
 
																				 
																				 
																				La 2ème édition du marché FestiBio s’est tenue aux Pégers Reigniers le vendredi 14 juin.
 
																				
 
																				Super atelier Taille des fruitiers, merci à Claire-Marie notre formidable animatrice en agroécologie !
 
																				
 
																				
