Evénements passés

Atelier nourricier / cuisine : Gluten et céréales

Atelier nourricier / cuisine : Gluten et céréales

Fort du succés des dernieres sessions, Ici pour Demain propose un nouvel atelier, avec une nouvelle animatrice, Natalia NEVES, qui, en plus de nous transmettre ses recettes gourmandes, nous enseignera de précieuses notions de diététique et de nutrition. Elle nous livrera, avec l'enthousiasme et la bonne humeur qui la caractérisent, son secret : comment se régaler tout en prenant soin de sa santé ! 

Le thème de ce nouvel atelier : « Gluten et céréales - Faut-il arrêter le gluten pour protéger sa santé ?  Quelles céréales à privilégier ? ( blé, sarrasin, quinoa, orge, avoine...) Comment les préparer de façon gourmande ? »

Avec Natalia, la gourmandise ne sera plus jamais un défaut ! 

Cet atelier aura lieu le samedi 14 janvier de 10 à 12h, à l'Espace Loreau, Terre Lieu.x. 

Bonne surprise : la cuisine est équipée d'un nouveau "piano" (grande cuisinière) ! Musique, Maestro !

il reste quelques places, inscrivez vous sur Hello Asso 

N'hésitez pas à partager !

Apprendre à cuisiner de façon gourmande les céréales et s'informer sur le gluten, avec Natalia NEVES notre nouvelle animatrice.

 

    Nous suivre

    Conditions générales

    L' association